Come posso rimuovere o rispondere ad un feedback ricevuto se non sono d'accordo?

Hai la possibilità di rispondere ad un utente che ti ha lasciato un feedback "Accettabile", "Deludente o "Pessimo" (ma non se la valutazione è "Ottimo" o "Buono").

Ecco come fare per rispondere ad un Feedback:

1. Dal tuo Profilo > Account, Vai sui Feedback

2. Seleziona Ricevuti

3. Trova il feedback al quale vuoi rispondere e seleziona: Rispondi a questo feedback.

La risposta apparirà sul tuo profilo, direttamente sotto al feedback. È un'opportunità per dare agli altri qualche informazione in più su quello che è successo: cerca di attenerti ai fatti in modo oggettivo e spiega le tue ragioni se necessario.

L'altro utente non avrà la possibilità di rispondere ulteriormente; tieni a mente che la tua risposta è rivolta a tutta la community, non alla singola persona.