Cambiare o resettare la password

Hai dimenticato la tua password? Problemi di accesso? E' tempo di resettarla!

Per resettare la password:

1. Vai su Accedi > Continua con l'indirizzo email
  2. Seleziona Password dimenticata
  3. Indica il tuo indirizzo email e clicca Invia

Ti verrà inviato un link tramite l'indirizzo email. Il link è valido 24 ore.

You’ll be sent a link to this email address to reset your password. This link is valid for up to 24 hours. Potrebbe essere necessario disattivare la funzionalità di scansione della posta o il software antivirus, che potrebbe causare la scadenza della validità del collegamento oppure impedirne l'apertura.

Suggerimento: Non dimenticare di verificare la casella di Spam e quella di Posta Indesiderata.

Per cambiare la tua password:

1. Vai su Profilo > Account > Password
  2. Inserisci la tua attuale password
  3. Inserisci e conferma la tua nuova password
  4. Clicca Salva la nuova password

Per creare una password per un accesso diretto:

Se hai creato un account BlaBlaCar collegandoti a Facebook oppure Apple, non ti è stato richiesto di creare una password. Tuttavia, hai la possibilità di accedere direttamente creandone una.

Ecco come fare:

1. Esci dal tuo account BlaBlaCar
  2. Segui il procedimento per reimpostare la password

Suggerimento: E' buona norma creare un'unica password per accedere a BlaBlaCar. Fai attenzione a non condividere la tua password nelle e-mail o in altre comunicazioni.

Risoluzione di problemi

Non hai ricevuto una email per reimpostare la password

Verifica la cartella di Spam o Posta Indesiderata. Se non ricevi nulla da noi, contatta il tuo provider di posta elettronica per verificare che le nostre email vengano consegnate.

Hai ricevuto il link per impostare la password ma non funziona

Se il link non funziona è perchè è valido solo per 24 ore. Non ti preoccupare chiedi una nuova password

Non hai una password

Se non hai impostato una password quando ti sei iscritto a BlaBlaCar (ad esempio, se ti sei iscritto tramite Apple o Facebook), puoi creare una password seguendo i passi sopra descritti per reimpostare la tua password.

Hai perso l'accesso all'indirizzo e-mail del tuo account

Per motivi di sicurezza, devi essere in grado di accedere all'indirizzo email associato al tuo account BlaBlaCar per reimpostare la password. Se non hai accesso al tuo indirizzo email, contattaci.