Chiudere l'account

Se hai ricevuto un feedback negativo che consideri ingiustificato oppure hai riscontrato un problema tecnico, contatta il nostro Team prima di chiudere il tuo account.  

 

Ecco come fare per chiudere il tuo profilo: 

  1. Seleziona Profilo > Account;  
  2. Clicca su Chiudi il mio account che trovi in fondo alla pagina.

Questa procedura è disponibile accedendo al tuo profilo dal nostro sito web o mobile o dalla tua app iOS. 

 

Una volta elaborata la richiesta, i tuoi dati personali saranno cancellati definitivamente entro 30 giorni, ad eccezione di alcune informazioni che siamo legalmente autorizzati a conservare per un periodo di tempo determinato, come menzionato nella nostra Informativa sulla Privacy

 

Attenzione: Una volta chiuso l'account, non potrai riattivarlo o recuperare i dati registrati. Se vorrai reiscriverti dovrai creare un nuovo account con una nuova email.  

 

Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 664 su 3081