Vorrei chiudere il mio account, come posso fare?

Se hai ricevuto un feedback negativo che consideri ingiustificato oppure hai riscontrato un problema tecnico, contatta il nostro Team prima di chiudere il tuo account.  

 

Ecco come fare per chiudere il tuo profilo: 

  1. Seleziona Profilo > Account;  
  2. Clicca su Chiudi il mio account che trovi in fondo alla pagina.

Questa procedura non è disponibile se utilizzi l'app, ma potrai farlo accedendo al tuo profilo dal nostro sito web o mobile. 

 

Attenzione: Una volta chiuso l'account, non potrai riattivarlo o recuperare i dati registrati. Se vorrai reiscriverti dovrai creare un nuovo account con una nuova email.  

 

Questo articolo ti è stato utile?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci