Ho due profili, posso unificarli?

Sfortunatamente, non si possono unificare due profili trasferendo i viaggi già effettuati e quelli attivi, le offerte di viaggio e i feedback da un profilo all'altro. 

 

Il nostro consiglio? Mantieni l'account che utilizzi maggiormente e dove hai raggiunto il livello di esperienza più alto e chiudi l'altro profilo. Le prenotazioni, i viaggi pubblicati  e i messaggi scambiati con gli altri utenti nel profilo cancellato saranno automaticamente eliminati, quindi accertati che i viaggi siamo già stati effettuati.

 

Hai dimenticato la password? Verifica come impostarne una nuova

 

Questo articolo ti è stato utile?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci