Il mio numero di telefono è salvato su un altro account.

Se inserisci il tuo numero di telefono, ma un messaggio ti indica che è già associato ad un altro account, ci sono due possibilità:

 

Se l'account non è il tuo: 

In questo caso contattaci. Cercheremo di risolvere il problema il prima possibile! 

 

Se l'account è il tuo: 

> Potresti aver creato un account in passato con un indirizzo email diverso, che riconosci. Ti invitiamo ad utilizzare il tuo precedente profilo per mantenere il tuo livello di esperienza. 


> Il tuo numero risulta associato ad un account con un indirizzo email che non riconosci oppure desideri procedere con la creazione del tuo nuovo profilo: è possibile recuperare il numero e portare a termine la procedura di verifica. Collega, in questo caso, il tuo numero di telefono al tuo nuovo account verificando il tuo numero di cellulare con un codice di 4 cifre inviato via SMS. Una volta verificato, il tuo numero di telefono sarà direttamente registrato nel tuo nuovo account e cancellato da quello vecchio.


Attenzione: un numero di telefono associato a un account che ha ricevuto diverse valutazioni negative non può essere utilizzato per creare un nuovo account.

Questo articolo ti è stato utile?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci