Annullare la prenotazione del viaggio in autobus

Per annullare una prenotazione bus dovrai per prima cosa controllare nell'email di conferma della prenotazione con quale compagnia di autobus dovevi viaggiare.

Viaggio operato da BlaBlaCar Bus

Se viaggi con un bus BlaBlaCar, puoi annullare la tua prenotazione fino a 30 minuti prima la partenza dell'autobus, ma si applicano delle commissioni se l'annullamento avviene meno di 8 giorni prima della partenza.

Per annullare una prenotazione BlaBlaCar bus:

1. Vai su I tuoi viaggi
  2. Seleziona il viaggio che vuoi modificare o cancellare
  3. Clicca su Annulla la prenotazione e segui le istruzioni sullo schermo

Se non avevi effettuato l'accesso alla piattaforma quando hai prenotato il biglietto, fornisci alcuni dettagli aggiuntivi e segui le indicazioni sullo schermo per gestire la tua prenotazione.

Dopo aver annullato la prenotazione, riceverai via email un voucher (valido 1 anno) per l'importo del biglietto meno le commissioni. Se la prenotazione originale è stata pagata con un voucher, non ne riceverai uno nuovo, ma lo stesso verrà riattivato (a meno che non si tratti di un buono promozionale o un buono regalo). I voucher sono utilizzabili solo per viaggi in autobus operati dai bus BlaBlaCar sulla piattaforma BlaBlaCar. Prima di cancellarlo, controlla se la tratta che desideri prenotare è disponibile.

Nota: se hai prenotato un viaggio in autobus senza fare accesso al tuo profilo BlaBlacar, dacci qualche dettaglio aggiuntivo e segui le istruzioni per gestire la tua prenotazione.

Viaggio operato da un Partner

Se la tua prenotazione è annullabile, sarai in grado di cancellarla tramite l'e-mail di conferma della prenotazione che hai ricevuto al momento dell'acquisto. Si consiglia di controllare le politiche di cancellazione e rimborso della compagnia di autobus con cui si viaggia.