Annullare la tua prenotazione in carpooling

Finché una richiesta di prenotazione in sospeso non è stata confermata dal conducente, puoi ritirarla senza alcun addebito, compresa la spesa di servizio. Come fare a capire se una richiesta è stata confermata? Ti mandiamo una email con i dettagli della prenotazione e il numero di telefono del conducente.

Se, invece, cancelli la tua prenotazione dopo che è stata confermata, troveranno applicazione le nostre Condizioni di annullamento e rimborso.

Annullare una prenotazione per un viaggio in carpooling prima dell'orario di partenza:

1.  Vai su I tuoi viaggi
  2. Seleziona la prenotazione che vuoi annullare e clicca su Annulla la prenotazione
  3. Facci sapere il motivo scegliendolo dal menù e lascia un commento (inserisci maggiori dettagli possibili)
  4. Invia

Suggerimento: fai sapere ai conducenti che cancellerai la prenotazione. Essere avvisati in caso di cancellazione rende la piattaforma più affidabile!

Nota: in alcuni casi la motivazione deve essere approvata dal conducente --- ci potrebbero volere da 1 a 7 giorni. Troverai lo stato del tuo rimborso nella sezione Pagamenti e rimborsi

*Queste condizioni si applicano solo ai viaggi in Italia. Se viaggi all'estero verranno applicate le condizioni di annullamento e rimborso del Paese in cui viaggi.