Sono Ambasciatore, quali sono i miei vantaggi?

Divenendo Ambasciatore di BlaBlaCar, apparirai agli altri membri della community come un utente attivo e affidabile, con il quale viaggiare senza senza aspettarsi brutte sorprese: sarà dunque più semplice per te trovare dei compagni di viaggio.

Per noi gli Ambasciatori sono portatori e promotori dei valori di BlaBlaCar, e li teniamo in considerazione in occasione di eventi speciali o iniziative dedicate.

Inoltre, in quanto utenti più esperti, possiamo chiedere il loro parere su alcune funzionalità o invitarli a condividere con noi suggerimenti e idee che possano aiutarci a migliorare il servizio.

Grazie per il tuo supporto e il tuo contributo nel far crescere la Community di BlaBlaCar!