In che modo un conducente annulla una prenotazione confermata

Non preoccuparti, ci vuole solo un minuto per annullare una prenotazione.

Se dei passeggeri hanno prenotato il tuo viaggio, ma non puoi effettuare la tratta richiesta é tua responsabilità eliminare la prenotazione in modo tempestivo per dare loro il tempo di organizzarsi. Prima di cancellare consigliamo ai conducenti di far sapere ai passeggeri per messaggio che non possono più viaggiare.

Cancellare la prenotazione di un passeggero:

  1. Vai a I tuoi viaggi
  2. Seleziona il viaggio in cui c'è la prenotazione che vuoi cancellare
  3. Scegli il passeggero in questione e poi Annulla la prenotazione
  4. Seleziona un motivo dall'elenco e aggiungi altri dettagli (saranno visti solo da noi)
  5. Conferma la cancellazione

Una volta che la cancellazione è confermata, i passeggeri che hanno prenotato online saranno automaticamente ed interamente rimborsati e avvisati via SMS e/o Email. 

Penalità in caso di cancellazione:

I conducenti non saranno penalizzati per la cancellazione. Ti ricordiamo che se i conducenti cancellano regolarmente e/o all'ultimo minuto, possiamo sospenderli dalla piattaforma per garantire l'affidabilità della stessa. 

Per ulteriori informazioni sulla sospensione dell'account, leggi il nostro articolo Cosa significa se BlaBlaCar ha sospeso il mio account?

Scopri di più sulle nostre Condizioni di annullamento per i viaggi pagati online.

 

Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 2096 su 4063