Inviare messaggi

Che tu abbia bisogno di chiedere un'informazione o di organizzare i dettagli di un viaggio, per entrare in contatto con un utente è sufficiente un messaggio.

Passeggeri: invia un messaggio al conducente prima o dopo la prenotazione. Basta cliccare su Contatta dalla sua offerta di viaggio

Conducenti: invia un messaggio ai passeggeri se ti hanno già inviato un messaggio o una richiesta di prenotazione oppure hanno già prenotato il tuo viaggio. Basta andare nella sezione Messaggi e cliccare sul nome del passeggero.

Nota: un accordo preso a voce non è considerato una prenotazione valida. La prenotazione del viaggio deve sempre avvenire tramite il sistema di prenotazione online, anche per i viaggi che prevedono il pagamento in contanti.