Come inviare messaggi?

Che tu abbia bisogno di chiedere un'informazione o di organizzare i dettagli di un viaggio, per entrare in contatto con un utente è sufficiente un messaggio.

Se sei un passeggero, puoi inviare messaggi ai conducenti prima o dopo la conferma di prenotazione. Basta toccare Contatta il conducente dalla sua offerta di viaggio.

Se sei un conducente, puoi contattare i passeggeri se ti hanno già inviato un messaggio o una richiesta di prenotazione oppure hanno già prenotato il tuo viaggio. Basta andare nella sezione Messaggi e cliccare sul nome del passeggero.

Nota: devi essere connesso al tuo account BlaBlaCar per leggere e inviare messaggi.