Come faccio a modificare il numero dei posti disponibili o indicare che il mio viaggio è al completo?

Puoi cambiare il numero di posti disponibili dopo aver selezionato il viaggio direttamente nel tuo profilo e cliccato su "Modifica". Seleziona Posti e opzioni, poi utilizza il pulsante +/- per aumentare o diminuire i numero di passeggeri che puoi trasportare.

Se per qualche ragione l'auto è piena e non hai più spazio per i passeggeri, imposta il numero su 0. Il tuo viaggio sarà allora al completo e l'annuncio non apparirà più tra i risultati di ricerca.

Importante: i posti prenotati online vengono scalati automaticamente e non è necessario intervenire manualmente per modificare la disponibilità.

Ricorda che il solo accordo preso a voce con il passeggero non è sufficiente! Anche per i viaggi che prevedono il pagamento in contanti, è indispensabile che i passeggeri si assicurino il loro posto completando la procedura tramite il pulsante "prenota online": solo in questo modo la prenotazione è registrata, il posto viene scalato e potrete scambiarvi un feedback dopo il viaggio.