Come faccio a modificare la mia offerta di passaggio?

Dopo aver pubblicato un viaggio, potrai effettuare alcune modifiche. Per evitare malintesi e potenziali cancellazioni, se hai già ricevuto delle prenotazioni, i tipi di modifiche che potrai apportare al tuo viaggio saranno limitati.

Per modificare il tuo viaggio:

1. Da I tuoi viaggi seleziona il viaggio che vuoi modificare
  2. Clicca su La tua offerta
  3. Clicca su Modifica la tua offerta
  4. Effettua le modifiche e cilcca su Salva

Se non hai ricevuto ancora prenotazioni potrai modificare:

• Dettagli dell'itinerario
  • Percorso
  • Importo
  • Richieste di prenotazione Boost
  • Metodo di approvazione delle richieste (automatico o manuale)
  • Numero di posti disponibili
  • Altri dettagli che hai indicato sul viaggio

Attenzione: se hai ricevuto dei messaggi da parte di passeggeri interessati al tuo viaggio, contattali prima di effettuare le modifiche avvisandoli di effettuare una nuova ricerca per poter trovare il tuo viaggio.

Se hai ricevuto delle prenotazioni potrai modificare:

• Metodo di approvazione delle richieste (automatico o manuale)
  • Numero di posti disponibili
  • Altri dettagli che hai indicato sul viaggio