Segnalazione di contenuti illegali

Se ritieni che alcuni contenuti della piattaforma siano illegali, puoi effettuare una segnalazione. È il caso, ad esempio, di contenuti discriminatori, relativi a terrorismo e pedopornografia o di incitamento all’odio raziale o alla violenza.

Puoi segnalarci i contenuti illegali in uno dei seguenti modi:

• utilizzando la funzionalità Segnala sulla piattaforma, che permette di segnalare un utente, un viaggio o un messaggio nell’app o sul sito web di BlaBlaCar;
  • oppure contattandoci. Per inviare una segnalazione in questo modo, non è necessario essere un utente BlaBlaCar.

Una volta effettuata la segnalazione, faremo le dovute indagini e ti comunicheremo la nostra decisione in merito. Qualsiasi tipo di abuso della funzionalità del sistema di segnalazione potrebbe portare alla sospensione dell’account.

Potremmo decidere di non intraprendere azioni, di rimuovere i contenuti in questione e/o di sospendere l’account dell’utente che li ha pubblicati.

Se non sei d’accordo con la nostra decisione, puoi presentare un reclamo in una delle modalità elencate in questo articolo.

Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini e condizioni.