Nous sommes ravi·e·s de vous voir reprendre la route et vous êtes déjà nombreux·ses à nous écrire 🛣🏖⛰ Nos délais de réponse sont plus longs que d'habitude mais nous ne vous oublions pas ! Il n'est pas nécessaire de nous contacter de nouveau si c'est déjà fait car nous traitons vos messages par ordre d'arrivée. Vous trouverez peut-être votre réponse sur notre Centre d'aide.😃

Envoyer une demande

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Merci d'ajouter le numéro de téléphone enregistré sur votre profil BlaBlaCar.

Exemple : 15:00

Exemple : 15:00

Afin de réserver gratuitement un siège pour la personne qui vous accompagne, veuillez nous contacter au (+33) 1 71 53 01 80, de 8 heures à 20 heures du lundi au samedi.

Vous confirmez que le fauteuil roulant est entièrement fonctionnel, qu'il est techniquement possible de le fixer de manière sécurisée pendant toute la durée du trajet. Vous confirmez que le fauteuil roulant est conforme aux exigences et normes de sécurité en vigueur. Vous êtes conscient·e que nous nous réservons le droit de refuser de transporter des personnes en fauteuil roulant si des éléments indiquent que la sécurité du trajet n’est pas possible ni garantie. Le transporteur ne pourra être tenu responsable des dommages qui surviennent en raison de l’état technique insuffisant d'un fauteuil roulant.

Merci d'indiquer ici l'objet de votre demande

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont collectées par COMUTO SA afin de vous fournir l’assistance demandée et mieux vous orienter. Pour plus d’informations sur vos droits, la démarche à suivre pour les exercer et la façon dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.