Désactiver les demandes de réservation Boost

Parce qu’il n’est pas toujours possible d’adapter son trajet pour récupérer ou déposer des passager·ère·s, vous pouvez désactiver facilement les demandes de réservation Boost. Vous recevrez alors uniquement des réservations pour le trajet que vous avez publié initialement.

Voici comment faire :

  1. Rendez-vous sur Vos trajets
  2. Choisissez le trajet concerné
  3. Allez sur Votre annonce ➡ Modifier votre annonce ➡ Demandes de réservation Boost
  4. Vous n’avez plus qu’à décocher l’option pour désactiver Boost
  5. Enregistrez
  6. Suivez cette étape pour chaque trajet concerné

Bon à savoir : Si vous changez d’avis, vous pouvez réactiver Boost n’importe quand !
Si ce n'est pas déjà fait, mettez à jour votre appli BlaBlaCar pour profiter de cette fonctionnalité.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous