Si vous ne pouvez pas vous connecter ou créer un compte

Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous connecter, voici quelques raisons qui peuvent l'expliquer.

Vous avez fermé votre compte en raison d'avis négatifs

Si vous avez fermé votre compte en raison d'avis négatifs, votre réinscription avec le même numéro de téléphone ou la même adresse e-mail sera bloquée. Toutefois, vous pouvez réactiver votre compte sur demande, mais sachez que les avis négatifs reçus y resteront attachés.

Vous avez déjà un compte

Il est possible que vous ayez déjà un compte lié à votre adresse e-mail. Connectez-vous avec cette adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez toujours le réinitialiser.

Vous vous êtes inscrit·e en utilisant votre compte Apple ou Facebook

Votre profil existe déjà avec vos identifiants Apple ou Facebook et vous avez essayé de vous connecter avec une adresse e-mail. Nous vous recommandons de vous connecter avec votre compte Apple ou Facebook. Si vous préférez vous connecter directement, vous pouvez le faire en créant un mot de passe.

Vous avez réinitialisé votre mot de passe mais ne pouvez toujours pas vous connecter

Si vous avez réinitialisé votre mot de passe mais que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, nous vous recommandons de réinstaller l'application ou de vérifier que les cookies sont activés dans les paramètres de votre navigateur. Sur Android, vous devez également aller dans les Paramètres du téléphone > Applications > Stockage > Effacer les données.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de passer en navigation privée ou d'utiliser un autre navigateur pour réinitialiser votre mot de passe.

Toujours rien ? Contactez-nous en nous précisant votre problème.