Paramétrer PayPal

Ajouter votre compte PayPal

Pour utiliser PayPal afin de recevoir votre argent, vous devrez premièrement activer votre compte PayPal avant de l'ajouter comme mode de transfert sur BlaBlaCar. Ensuite, vous devrez définir votre méthode de virement sur BlaBlaCar en utilisant la même adresse e-mail que celle associée à votre compte PayPal.

À noter : Paypal a ses propres procédures et conditions de vérification. Si ces conditions doivent être remplies de votre côté, tous les virements BlaBlaCar seront envoyés vers votre compte PayPal une fois la procédure de vérification PayPal terminée.

Recevoir votre argent

Assurez-vous d’avoir sélectionné PayPal comme Méthode de virement par défaut et vous recevrez automatiquement votre argent sous 6 jours ouvrés suivant le trajet si vous avez voyagé comme prévu.