Comment puis-je supprimer ou répondre à un avis avec lequel je ne suis pas d'accord ?

Vous avez 14 jours pour répondre à un avis Très décevant, Décevant ou Correct qu’un·e membre vous a laissé, mais vous ne pouvez pas le supprimer. C’est notre façon de nous assurer que les avis sont fiables tout en donnant l’opportunité d’expliquer à la communauté ce qu’il s’est passé durant le trajet.

Pour répondre à un avis :

1. Depuis Profil > Compte, cliquez sur Avis reçus
  2. Sélectionnez l’avis auquel vous souhaitez répondre
  3. Cliquez sur Répondre à cet avis

Bon à savoir : Les réponses aux avis ne peuvent pas être éditées une fois publiées et l'autre membre ne pourra pas répondre à votre explication. Il faut donc garder à l’esprit que votre réponse est adressée à l’ensemble de la communauté, et non à une seule et unique personne.