Pourquoi ne reçois-je plus de notifications ?

Votre adresse e-mail est incorrecte

Si vous n'utilisez plus l'adresse e-mail indiquée sur votre profil, modifiez votre adresse e-mail pour recevoir des notifications.

Vous vous êtes désinscrit·e

Si vous avez choisi de ne pas recevoir de notifications, allez dans Notifications, emails et SMS pour réactiver vos notifications.

Vos notifications push pour l'application sont désactivées

Si vous avez désactivé les notifications pour l'application, allez dans les paramètres de votre téléphone et activez les notifications pour l'application BlaBlaCar.

Vous attendez un SMS

Vous recevrez uniquement des SMS au sujet d'informations importantes concernant vos réservations et les annulations. Tous les autres messages sont envoyés par e-mail ou par notifications push.

Vous souhaitez modifier la façon dont vous recevez les messages ? Découvrez comment gérer vos notifications.