Comment puis-je fermer mon compte ?

Si vous avez reçu un avis qui vous paraît injustifié ou si vous avez rencontré un problème technique, veuillez nous contacter avant de fermer votre compte.

 

Pour fermer/supprimer votre compte :

  1. Depuis votre Profil > Compte, rendez-vous sur la page Fermer mon compte 
  2. Cliquez sur Fermer le compte

La page Fermer mon compte est uniquement accessible depuis le site web ou mobile à l'heure actuelle.

Bon à savoir : Une fois que votre compte est fermé, vous ne pouvez pas le réactiver, récupérer des données ou en retrouver l'accès. Vous devrez créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse email si vous souhaitez utiliser BlaBlaCar à nouveau.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous