Mon numéro de téléphone est déjà utilisé

Si un message vous indique que votre numéro de téléphone est déjà lié à un autre compte lors de l'enregistrement de votre numéro, voici les différentes possibilités :

Le compte ne vous appartient pas

Si votre numéro de téléphone est lié à un compte qui n'est pas le vôtre, contactez-nous.

Le compte vous appartient

Nous vous encourageons à continuer d'utiliser votre compte précédemment créé pour conserver le niveau d'expérience que vous avez acquis. Vous serez invité à vous connecter à votre ancien compte.

Si vous préférez utiliser le nouveau compte, vous pouvez choisir d'associer votre numéro de téléphone à votre nouveau compte en vérifiant votre numéro de téléphone avec un code à 4 chiffres envoyé par SMS. Une fois vérifié, votre numéro de téléphone sera directement enregistré sur votre nouveau compte et supprimé de l'ancien.

À noter : un numéro de téléphone associé à un compte ayant reçu un ou plusieurs avis négatifs ne peut pas être utilisé pour créer un nouveau compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous