Annuler une réservation en bus

Afin d’annuler votre réservation en bus, consultez votre e-mail de confirmation pour vérifier avec quelle compagnie de bus vous voyagez.

Voyager avec un bus BlaBlaCar

Si vous voyagez en bus BlaBlaCar, vous pouvez annuler votre réservation jusqu'à 30 minutes avant le départ. Cependant, des frais s'appliquent lorsque vous annulez moins de 8 jours avant le départ.

Pour annuler une réservation en bus BlaBlaCar :

  1. Allez sur Vos trajets
  2. Choisissez le trajet que vous devez modifier ou annuler
  3. Allez sur Annuler ou modifier ce trajet et suivez les étapes

Si vous avez réservé un trajet en bus sans vous être connecté·e au préalable, donnez-nous des précisions sur le trajet concerné et suivez les étapes qui s’afficheront pour gérer votre réservation.

Après avoir annulé votre trajet, vous recevrez un e-mail contenant un bon d’achat (valable un an) correspondant au montant du trajet, déduit des frais éventuels. Si la réservation initiale a été effectuée avec un bon d'achat, vous ne recevrez pas de nouveau bon d'achat - il sera réactivé (sauf s'il s'agit d'un bon d'achat promotionnel ou cadeau).

Si vous avez réservé un trajet en bus sans vous être connecté·e au préalable, donnez-nous des précisions sur le trajet concerné et suivez les étapes qui s’afficheront pour gérer votre réservation.

Voyager avec l’un de nos partenaires

Si votre réservation peut être annulée, vous pourrez très certainement le faire via l'e-mail de confirmation de votre réservation. Nous vous recommandons de consulter les politiques d'annulation et de remboursement de la compagnie de bus avec laquelle vous voyagez.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous