Et si un·e conducteur·rice annule ou ne se présente pas ?

Le conducteur ou la conductrice annule en ligne

Les passager⋅ère⋅s seront automatiquement remboursé⋅e⋅s, frais de service inclus.

Le conducteur ou la conductrice ne se présente pas

Si le conducteur ou la conductrice ne se présente pas au point de rendez-vous et/ou n'annule pas son trajet en ligne, signalez-le nous dans les 24 heures suivant l'heure du départ prévu.

1. Allez sur Vos trajets ;
  2. Sélectionnez le trajet que vous souhaitez annuler et cliquez sur Signaler que vous n'avez pas voyagé ensemble ;
  3. Indiquez la raison de votre annulation dans le menu déroulant (donnez-nous autant de détails que possible) ;
  4. Confirmez.

L'annulation sera soumise aux conditions de notre Politique d'annulation et de remboursement. Le conducteur ou la conductrice disposera de 7 jours pour confirmer ou infirmer votre version des faits. S'il ou elle est d'accord, nous vous rembourserons conformément à notre Politique d'annulation et de remboursement. Si le conducteur ou la conductrice exprime son désaccord, nous examinerons la situation et vous tiendrons informé⋅e de sa conclusion.

À noter : si votre demande de réservation n'a pas été acceptée, vous n'êtes pas débité⋅e.

Vous avez des questions ? Consultez notre Politique d'annulation et de remboursement.

Cet article s'applique aux trajets nationaux. Si vous voyagez à l'étranger, ce sont les Conditions d'utilisation de l'autre pays qui s'appliqueront et vous ne recevrez pas de compensation ni de remboursement si le paiement devait se faire en espèces.