Comment réserver un trajet en covoiturage ?

Vous avez trouvé le trajet idéal et êtes prêt·e à réserver !

Suivant le type d'annonce, vous pouvez soit réserver instantanément ou envoyer une demande de réservation.

Réserver un covoiturage :

1. Sélectionnez l'annonce qui vous intéresse
  2. Si vous voyez flash.svg, le trajet est en Acceptation automatique
  3. Cliquez sur Continuer
  4. Vérifiez les informations de la réservation, puis cliquez sur Réserver

Et ensuite ?

Si le trajet est en Acceptation automatiqueflash.svg, vous n'avez plus rien à faire. S'il est en acceptation manuelle, le conducteur ou la conductrice pourra accepter ou refuser votre demande de réservation dans un délai de 12 heures.

Si le conducteur ou la conductrice accepte votre demande de réservation, vous recevrez un e-mail de confirmation et votre moyen de paiement sera débité. S'il ou elle refuse ou ne répond pas dans les 12 heures, aucun frais n'est retenu et vous êtes libre de réserver un autre trajet à la place.

Si vous souhaitez réserver instantanément, il vous suffit de filtrer votre recherche pour afficher uniquement les trajets en Acceptation automatique.