Je souhaite annuler mon trajet publié en tant que conducteur·rice.

Annuler un trajet ne prend que quelques instants. C'est encore plus rapide si vous n’avez pas encore reçu de réservations.

Rendez-vous sur Vos trajets pour sélectionner celui que vous devez annuler.

Informez rapidement vos passager·ère·s de votre décision pour leur laisser le temps de réserver un autre trajet. Nous leur enverrons un e-mail et un SMS afin de confirmer l’annulation et le remboursement.

Une annulation n'entraîne pas de pénalités. Toutefois, nous pouvons suspendre les profils de conducteur·rice·s qui annulent leurs trajets trop souvent, nuisant ainsi au bon fonctionnement de BlablaCar.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous