Comment gérer mes notifications ?

Pour vous tenir au courant, BlaBlaCar vous envoie des notifications par SMS, notification push et email.

Pour gérer vos paramètres de notifications :

1. Allez sur votre Profil > A propos de vous
  2. Sélectionnez Notifications, emails & SMS

Vous pourrez sélectionner le type de notifications que vous souhaitez recevoir ou non. Voici le type de notifications que BlaBlaCar envoie :

• Bons plans et conseils : Bons plans, mises à jour de la plateforme et newsletters
  • Messages : Communications reçues de la part d'autres membres
  • Rappels : Rappels de réservation ou conseils pour un trajet réussi
  • Assistance : Informations sur vos trajets, votre compte et les demandes d'assistance
  • Informations sur vos trajets : Informations sur le statut de vos réservations et confirmations de réservation.

Vous recevrez uniquement des SMS contenant des informations importantes sur les réservations et les annulations. Tous les autres messages sont envoyés par e-mail ou par notification push. Pour recevoir des notifications push, vous devez télécharger l'application BlaBlaCar.

Vous pouvez choisir le type de notifications que vous souhaitez recevoir en gérant vos notifications. Par ailleurs, vous pouvez désactiver définitivement les notifications :

• Push: Dans les paramètres de votre téléphone, désactivez les notifications pour l'application BlaBlaCar.
  • Email: Cliquez sur Vous désinscrire dans l'e-mail que vous recevez.

Pour que vous ne manquiez pas d'informations importantes, vous ne pouvez pas désactiver les notifications par SMS ou par e-mail liées à vos réservations, à l'activité de votre compte, aux mises à jour légales et à vos demandes d'assistance

Vous ne recevez pas vos notifications ? Découvrez pourquoi vous ne recevez plus vos notifications.