À propos des frais de service de covoiturage

Pour aider BlaBlaCar à gérer sa plateforme et créer une communauté de confiance, nous facturons aux passager⋅ère⋅s des frais de service lorsqu'une réservation est confirmée. Ces frais de service comprennent :

  • TVA : appliquée aux frais de service sur votre trajet
  • Service membre : une équipe à votre disposition et qui vous aide 7j/7
  • Paiement sécurisé : assurer un système de paiement sécurisé pour les passager⋅ère⋅s et les conducteur⋅rice⋅s
  • Protection contre la fraude : modérer les annonces et les échanges via l'appli afin de prévenir la fraude et l'hameçonnage
  • Vérification du Profil : vérifier les informations et les documents d'identité de nos membres pour maintenir la confiance au sein de la communauté
  • Équipes et bureaux : plus de 500 employé⋅e⋅s travaillent à la création d'un produit fiable

Tant qu'une demande de réservation n'a pas encore été acceptée par le conducteur ou la conductrice, les passager·ère·s peuvent annuler leur demande de réservation et ne seront pas facturé·e·s pour le trajet ou les frais de service. Si le conducteur ou la conductrice annule après la confirmation de la réservation, les passager·ère·s seront automatiquement remboursé·e·s du coût de la réservation, frais inclus.

Vous êtes conducteur·rice ? Découvrez-en davantage sur la manière dont les frais de service sont appliqués à vos annonces.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous