Comment fixer le prix de mon trajet ?

Lorsque vous publiez un trajet, nous vous recommandons un prix par place. Ce montant vous permet de partager vos frais de trajet et prend en compte vos points de départ et d’arrivée et le coût du trajet (carburant, usure du véhicule, etc.).

En adaptant nos prix en fonction de la fréquentation des passager·ère·s sur certains axes, notre objectif est d’équilibrer les prix en fonction de la demande.

Si vous avez ajouté des étapes, un prix spécifique à chaque partie de votre trajet vous sera également conseillé.

Si vous souhaitez appliquer un prix différent, vous pouvez l’ajuster, dans une certaine limite, en cliquant sur les boutons + ou -.