Que faire si je ne trouve pas de trajet ?

Vous n'avez pas encore trouvé le trajet idéal ? Certain·e·s conducteur·rice·s publient leurs trajets quelques jours ou heures à l’avance seulement et nous sommes certain·e·s que vous allez bientôt trouver la perle rare en configurant une alerte.

Créer une alerte :

1. Allez sur Rechercher un trajet
  2. Renseignez vos villes de départ et d’arrivée
  3. Choisissez votre date de départ
  4. Cliquez sur Rechercher
  5. Les résultats de votre recherche s'affichent alors. Allez sur le bouton Créer une alerte (il peut se trouver tout en bas des résultats, vous devrez alors faire défiler la page !)
  6. Vous êtes déjà connecté·e ? Une pastille verte confirme que vous avez créé l’alerte. Vous n’êtes pas connecté·e ? Nous vous demanderons de confirmer votre adresse e-mail.

Vous recevrez un e-mail chaque fois qu’un·e conducteur·rice propose un trajet à la date de votre choix. Si vous souhaitez recevoir des alertes pour une autre date, vous devrez créer une nouvelle alerte.