Que faire si je n'ai pas de réponse à mon message ?

Si vous n'avez pas de nouvelles d'un·e conducteur·rice ou d'un·e passager·ère, il vaut mieux envisager de voyager avec quelqu'un d'autre.

Il se peut toutefois que notre équipe ait modéré un message contraire à nos recommandations.

Lorsque c'est le cas, nous vous envoyons un e-mail pour vous expliquer la raison et vous conseiller sur la marche à suivre pour envoyer un autre message.

Si vous n'avez rien reçu de notre part, consultez votre dossier de courriers indésirables (spam) ou vérifiez dans votre compte BlaBlaCar que vous utilisez la bonne adresse mail.