Comment modifier le nombre de places disponibles ?

Vous pouvez changer le nombre de places disponibles en modifiant votre trajet. Sélectionnez Places et options, puis utilisez les touches +/- pour augmenter ou diminuer le nombre de places.

Si vous n’avez plus de place dans votre voiture, indiquez le chiffre 0 pour que votre trajet affiche complet.

Bon à savoir : lorsque quelqu’un réserve une place en ligne, nous mettons automatiquement à jour le nombre de places disponibles afin que vous n'ayez pas à le faire.