Modifier une annonce

Pour modifier votre annonce :

  1. Depuis Vos trajets, sélectionnez le trajet que vous souhaitez modifier
  2. Choisissez Votre annonce
  3. Cliquez sur Modifier votre annonce
  4. Effectuez et confirmez les modifications désirées

Pour éviter les malentendus et de potentielles annulations une fois qu'un·e passager·ère a réservé sa place, les types de modifications que vous pouvez apporter à votre trajet sont limités.

À noter : les conducteur⋅rice⋅s peuvent modifier leur annonce jusqu'au départ du trajet.

Si des passager·ère·s n'ont pas encore réservé de place, vous pouvez modifier :

Si des passager·ère·s ont déjà réservé une place, vous pouvez uniquement modifier :

À noter : Si vous avez besoin de faire d'autres modifications mais que des passager·ère·s ont déjà réservé une place, prenez contact avec ces membres afin de leur demander si ces changements peuvent leur convenir. Si ce n'est pas le cas, vous devrez annuler votre trajet et en publier un nouveau. Par conséquent, toutes les réservations seront annulées et vos passager·ère·s seront automatiquement remboursé·e·s.

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 221 sur 832