Comment puis-je modifier ma proposition de covoiturage ?

Tant que vous n’avez pas de réservation, vous pouvez modifier votre annonce autant que vous le voulez.  Cependant, pour éviter les malentendus et de potentielles annulations une fois qu'un·e passager·ère a réservé sa place, les types de modifications que vous pouvez apporter à votre trajet sont limités.

Pour modifier votre trajet :

  1. Depuis Vos trajets, sélectionnez le trajet que vous souhaitez modifier
  2. Choisissez Votre annonce
  3. Cliquez sur Modifier votre annonce
  4. Effectuez et confirmez les modifications désirées

Si des passager·ère·s n'ont pas encore réservé de place, vous pouvez modifier :

  • Votre itinéraire
  • Le prix
  • Vos demandes de réservation Boost
  • Votre mode de réservation (automatique ou manuelle)
  • Le nombre de places disponibles
  • Le commentaire de votre annonce

Si des passager·ère·s ont déjà réservé une place, vous pouvez uniquement modifier :

  • Votre mode de réservation (automatique ou manuelle)
  • Le nombre de places disponibles
  • Le commentaire de votre annonce

À noter : Si vous avez besoin de faire d'autres modifications mais que des passager·ère·s ont déjà réservé une place, prenez contact avec ces membres afin de leur demander si ces changements peuvent leur convenir. Si ce n'est pas le cas, vous devrez annuler votre trajet et en publier un nouveau. Par conséquent, toutes les réservations seront annulées et vos passager·ère·s seront automatiquement remboursé·e·s.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous