Comment contester une suppression de contenu ou une suspension de compte

Si vous n’êtes pas d’accord avec notre décision de suspendre votre compte ou de supprimer votre contenu, vous pouvez la contester de différentes manières :

Pour plus d’informations, veuillez consulter nos Conditions générales.

Quand vous faites appel de la décision, veuillez expliquer pourquoi vous pensez que celle-ci n’est pas juste et fournir toutes les preuves appuyant votre démarche. Cela nous permettra de mieux évaluer votre cas.

Toute utilisation abusive de nos systèmes de signalement pourrait entraîner la suspension de votre compte.