Cómo denunciar una actividad sospechosa

Ayúdanos a hacer de la plataforma un lugar más seguro alertándonos sobre mensajes y perfiles sospechosos.

No dejes de estar en alerta. Para comunicarte, reservar y pagar un viaje hazlo sólo desde la plataforma oficial BlaBlaCar.

Alertar sobre mensajes sospechosos:

1. Ve a tu Mensajería y selecciona la conversación que incluya el mensaje sospechoso
  2. Clica en Alertar sobre este hilo, desde Nuestras normas
  3. Elige el motivo de la alerta y sigue los pasos de la página

Alertar sobre perfiles sospechosos:

1. Acceder al Perfil del usuario
  2. Selecciona la opción Alertar sobre este usuario
  3. Elige la razón de la alerta y sigue los pasos de la página

Alertar sobre viajes sospechosos

Acceder al anuncio en cuestión, selecciona la opción Alertar sobre este viaje y sigue los pasos de la página.

Para saber más sobre cómo denunciar contenidos ilegales, consulta el artículo dedicado en nuestro Centro de Ayuda.