Configurar tu cuenta bancaria

Para recibir pagos en tu cuenta bancaria primero tendrás que añadir tus datos bancarios en tu perfil de BlaBlaCar.

Cómo añadir tus datos bancarios

1. Ve a Perfil > CuentaPreferencias de cobro
  2. Selecciona Cuenta bancaria
  3. Añade los datos de tu cuenta y haz clic en Guardar

Espera la llegada de un pequeño ingreso para confirmar que tu cuenta bancaria está lista. Si has añadido más de una preferencia de cobro, puedes elegir una de ellas por defecto

Tus datos bancarios

Encontrarás tu IBAN (por ejemplo, ESXXXX492352XX2414205XXX) y el código BIC (por ejemplo, BANCES11) en tu certificado bancario o en tus movimientos bancarios. Si no los localizas, accede a tu cuenta de banca online o acude a tu sucursal bancaria.

Asegúrate de introducir los datos sin añadir espacios adicionales o caracteres especiales.

Bancos digitales

No es posible optar por bancos digitales a la hora de recibir transferencias bancarias. Únicamente, realizamos pagos a cuentas que integren la zona SEPA (Zona Única de Pagos en Euros).

Por eso, te recomendamos que optes por otro banco, o elijas PayPal como medio de cobro.