Cambia la dirección de email

Para poder recibir información sobre tus reservas, es importante tener siempre la dirección de correo electrónico actualizada y certificada en tu cuenta en BlaBlaCar.

Cómo cambiar tu e-mail:

Para cambiar el e-mail de tu Perfil, sigue estos pasos:

1. Ve a Perfil > Información personal > Editar datos personales
  2. Haz clic en tu dirección de correo actual
  3. Actualiza y Guarda tu nuevo e-mail

Tu dirección de correo electrónico sólo puede estar asociada a un único perfil de BlaBlaCar. Si recibes un mensaje diciendo que tu e-mail ya está asociado a otra cuenta pero no recuerdas la contraseña de dicho perfil, puedes crear una nueva contraseña

Cómo certificar tu e-mail:

Para asegurarte de recibir información importante sobre tus viajes y reservas, te enviaremos un e-mail con un enlace para certificar tu correo electrónico al registrarte, o cada vez que actualices tu dirección de correo. También puedes verificarlo accediendo a tu Perfil y seleccionando la opción Verificar mi e-mail.

Privacidad

Tu e-mail no se compartirá con otros usuarios de la plataforma, ni siquiera después de haber confirmado una reserva. Tan solo recibirás en él las notificaciones de los mensajes que recibas de los demás usuarios. Para más información, consulta nuestra página sobre cómo gestionar tus notificaciones