¿Cómo usar Boost?

Entendemos que no todos los conductores están dispuestos a hacer paradas en su itinerario para recoger o dejar a pasajeros. Por eso, podrás desactivar en cualquier momento nuestra tecnología Boost.

Para activar o desactivar Boost ICON-BOOST.svg:

  1. Ve a Tus viajes
  2. Selecciona el viaje que quieres actualizar.
  3. Haz clic en Tu publicación y Editar tu publicación
  4. Ve a solicitudes de reserva Boost
  5. Haz clic en la casilla azul para desactivar Boost. 
  6. Dale a Guardar.

Cómo funciona

Cuando tienes activado Boost, los pasajeros pueden enviarte solicitudes de reserva para sumarse a tu viaje desde cualquier punto de tu ruta. ¡Al aceptar estas solicitudes, ahorrarás todavía más en los costes de tu viaje! 

Si tienes la opción Boost desactivada, únicamente recibirás reservas o solicitudes para el viaje que inicialmente publicaste.

Responder a las solicitudes de reserva Boost

Debes aprobar o rechazar la solicitud de reserva Boost respondiendo a la alerta que te enviemos desde BlaBlaCar o seleccionando el trayecto en la sección Tus viajes

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros