¿Qué es Boost?

Boost es nuestra nueva tecnología que optimiza tus paradas intermedias para encontrar pasajeros extra que puedan realizar una parte de tu viaje. Boost también te facilita las cosas al sugerirte los puntos de encuentro que más os convienen a ti y al pasajero. ¡Al aceptar las solicitudes de reserva Boost, ahorrarás más en los costes de tu viaje!

Si deseas no seguir recibiendo las solicitudes de reserva Boost, haz clic aquí