¿Cómo acceder a los mensajes de los pasajeros y cómo responderlos?

Siempre podrás contactar con los pasajeros de tus viajes con sólo un clic

Accediendo a tu Mensajería podrás contactar con los pasajeros antes y después de haberse confirmado su plaza. Si quieres saber más sobre un pasajero haz clic en su foto para ver su Perfil. 

 

Si no puedes contestar los mensajes recibidos

Si haces alguna modificación de tu anuncio (fecha, hora, destino/origen) antes de que el pasajero reserve una plaza, se creará una nueva versión de tu viaje. Si previamente a esta modificación intercambiaste mensajes con un pasajero, la conversación desaparecerá automáticamente, ya que se considera asociada a una versión del viaje que ya no existe.

Un consejo: Si en el futuro tienes que modificar tu viaje, avisa antes a los pasajeros con un mensaje. 

 

El pasajero no responde tras haber reservado una plaza 

Si la fecha del viaje se acerca y el pasajero no contesta a tus mensajes, puedes cancelar su reserva indicando que no pudiste contactar con él/ella. Su plaza se liberará inmediatamente para que otros usuarios puedan reservarla. 

Nota: una vez confirmada la reserva encontrarás la información del pasajero y los detalles del viaje en el Plan de viaje de la sección Tus viajes. 

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros