Si no puedes iniciar la sesión o registrarte

Si tienes problemas para registrarte o conectarte a tu cuenta de BlaBlaCar, aquí te contamos algunas de las posibles razones:

Cerraste tu cuenta porque recibiste opiniones negativas

Si este es tu caso, entonces no te será posible registrarte con el mismo número de teléfono o dirección de e-mail. ¡No te preocupes! siempre puedes reactivar tu antigua cuenta, previa solicitud, aunque las opiniones negativas permanecerán asociadas a ella.

Ya tienes una cuenta

Es probable que ya tengas una cuenta con nosotros asociada a tu correo electrónico. Así que solo te queda conectarte con tu e-mail y tu contraseña. Si has olvidado tu contraseña, siempre puedes pedir una nueva

Te has registrado a través de una cuenta Apple o Facebook

Si estás intentando conectarte con tu e-mail pero resulta que ya tienes un perfil asociado a tu usuario de Facebook o Apple, te recomendamos entonces que te conectes a través de tu cuenta de Apple o Facebook. Si no, siempre puedes crear una contraseña.

Has restablecido tu contraseña pero sigues sin poder conectarte

En ese caso, te recomendamos reinstalar la app o comprobar que las cookies están activadas en tu navegador. Si después de esto sigues sin poder conectarte, te recomendamos entonces que cuando modifiques tu contraseña desde tu e-mail te conectes en modo incógnito o usando otro navegador.

¿Sigues sin poder acceder a tu cuenta? Ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.