Configurar PayPal como preferencia de cobro

Conéctate a tu cuenta de PayPal

Para usar PayPal como preferencia de cobro, necesitas primero activar tu cuenta de PayPal antes de añadirla en tu perfil de BlaBlaCar. Tras esto, tendrás que seleccionar tu preferencia de cobro en BlaBlaCar usando el mismo email asociado a tu cuenta de PayPal.

Importante: PayPal tiene su propio proceso de certificación y requisitos. Si cumples con ellos, podrás recibir las transferencias de BlaBlaCar en tu cuenta de PayPal, siempre y cuando hayas realizado antes el proceso de certificación de PayPal.

Recibir tu dinero

Asegúrate de que has seleccionado PayPal como Preferencia de cobro por defecto para recibir automáticamente tu dinero en un plazo de 3 días laborables a contar desde el momento en el que realizastes el viaje que tenías planeado en BlaBlaCar.

También puedes pulsar en Solicitar transferencia - cuando hayan pasado solo 24 horas desde la hora de salida del viaje - desde la sección Transferencias de manera que puedas recibir el dinero en el plazo de 1 día laborable.