Combinar varias cuentas

Lamentablemente, no hay forma de fusionar las reservas pasadas o actuales, así como los viajes publicados o las opiniones que tengas en varias cuentas de usuario/a.

Nuestro consejo: conserva aquella cuenta que uses con más frecuencia para mantener el nivel de experiencia que tengas más alto. Posteriormente, podrás eliminar la otra cuenta. Cualquier reserva que tengas en esa otra cuenta será automáticamente cancelada, así que antes de eliminar la cuenta asegúrate de usar esa reserva.

Importante: si tienes una cuenta de BlaBlaCar en un país en concreto, recuerda que podrás usar la misma app y esa misma cuenta en cualquier lugar del mundo. 

¿Has olvidado tu contraseña? Haz clic aquí para recuperarla.

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros