Mi número de móvil ya está en uso

Si cuando estés registrando tu número de móvil ves un mensaje que diga que ese número ya está asociado a otra cuenta de usuario, tienes 2 opciones: 

Si la cuenta no es tuya 

Si tu número está asociado a otra cuenta que no es tuya, entonces contáctanos.

Si la cuenta sí es tuya 

Te animamos a seguir usando la antigua cuenta para beneficiarte del nivel de experincia que hayas conseguido hasta ahora. Conéctate a tu antigua cuenta. 

Si prefieres usar la nueva cuenta, puedes asociar tu número de móvil a la nueva cuenta certificándolo con el código de 4 dígitos que te enviaremos por SMS. Una vez que certifiques tu número de móvil será registrado de forma automática en tu nueva cuenta eliminándose antes de la antigua.

Importante: si un número está asociado a una cuenta que ha recibido varias opiniones negativas, entonces no se podrá recuperar dicho número para crear una nueva cuenta en la plataforma.

 

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros