¿Y si el conductor cancela el viaje?

Te devolveremos tu dinero, incluyendo los gastos de gestión.

Si el conductor no cancela online, es importante que nos avises lo antes posible (como máximo, en las 24 horas posteriores a la fecha de salida del viaje) de que el viaje no se ha producido.

Solo tienes que seguir estos pasos:

- Antes de la fecha de salida planeada, cancela el viaje en Reservas. A continuación, accede a Historial.

- Busca tu viaje y selecciona Ver viaje.

- Pulsa Cancelar e indica el motivo en el menú desplegable (no compartiremos esta información con nadie).