Añadir / actualizar tu preferencia de cobro

Para que puedas cobrar por el viaje realizado, necesitarás configurar tu preferencia de cobro.

Establecer / actualizar una preferencia de cobro:

1. Ve a tu Perfil Cuenta > Preferencias de cobro
  2. Elige el tipo de preferencia de cobro que deseas utilizar
  3. Añade la información solicitada y pulsa en Guardar

Cuando realizas cambios en tu preferencia de cobro, la opción actualizada será seleccionada por defecto.

Cobrar el dinero

Una vez que tu viaje acabe, habrá un plazo de 24 horas hasta que el trayecto sea confirmado definitivamente.

Cuando se confirme, podrás solicitar tu dinero desde la sección Transferencias. Si no lo solicitas en un plazo de 24 horas, será enviado de forma automática a la preferencia de cobro que hayas selccionado en tu Perfil.

Desde el momento en que la transferencia haya sido enviada, podrás comprobar su estado desde tu cuenta de usuario/a.

Elegir una preferencia de cobro por defecto

Si has añadido más de una preferencia de cobro, puedes seleccionar cuál de ellas quieres utilizar como método por defecto desde la sección Preferencias de cobro de tu Perfil.

Tipos de preferencia de cobro

Aquí te indicamos los tipos de preferencia de cobro disponibles:

Importante: no es posible optar por bancos digitales a la hora de recibir transferencias bancarias. Únicamente, realizamos pagos a cuentas que integren la zona SEPA (Zona Única de Pagos en Euros).

Por eso, te recomendamos que optes por otro banco, o elijas PayPal como medio de cobro.