Cómo puede cancelar un conductor una reserva confirmada

Si un conductor no puede realizar un viaje en el que ya hay reservas, será responsabilidad suya cancelarlo rápidamente para que los pasajeros tengan tiempo de cambiar sus planes. Antes de cancelar, aconsejamos a los conductores que informen a los pasajeros de que ya no van a viajar. 

Para cancelar la reserva de un pasajero:

  • Ve a Tus viajes
  • Selecciona el viaje y el pasajero en cuestión, antes de hacer clic en "Cancelar"
  • Indica el motivo de tu cancelación (esta información no será pública, simplemente nos ayudará a mejorar el servicio) 
  • Confirma la cancelación 

Una vez confirmada la cancelación, informaremos a los pasajeros por SMS y correo electrónico. Se reembolsará automáticamente a todos los pasajeros.

Penalizaciones por cancelación

Los conductores no serán penalizados por cancelar, pero cuando lo hagan regularmente y/o en el último minuto, podremos suspender sus cuentas de usuario para mantener la fiabilidad de BlaBlaCar. Para obtener más información sobre la suspensión de cuentas en BlaBlaCar, consulta nuestro artículo ¿Qué implica que BlaBlaCar haya suspendido mi cuenta?


Más información sobre nuestras condiciones de cancelación y reembolso.  

 

¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2074 de 4008