Acerca de los gastos de gestión de los viajes en coche compartido

Para hacer posible que BlaBlaCar funcione sin problemas y podamos construir una comunidad fiable para nuestros usuarios, cobramos una tasa extra a los pasajeros en el momento en que se confirman sus reservas. Esta tarifa incluye: 

  • IVA: aplicado a los gastos de gestión de tu viaje reservado.
  • Servicio de atención al usuario: un equipo a tu disposición dispuesto a ayudarte los 7 días de la semana
  • Pago protegido: asegurar un sistema de pago protegido para pasajeros y conductores
  • Protección contra el fraude: moderamos los anuncios de viaje, y los mensajes intercambiados por nuestros usuarios en la plataforma, para evitar el fraude y las estafas
  • Verificación del Perfil: verificamos la información y los documentos de identidad que facilitan nuestros usuarios para garantizar la fiabilidad de nuestra comunidad
  • Equipos y oficinas: más de 500 empleados trabajan en la creación de un producto fiable

Mientras una solicitud de reserva no sea aprobada por el/la conductor/a, los pasajeros pueden cancelar su solicitud de reserva y no se les cobrará el viaje ni los gastos de gestión asociados. Si el conductor cancela. una vez confirmada la reserva, los pasajeros recibirán automáticamente el reembolso del coste de la reserva, incluidos los gastos de gestión.

Si el conductor cancela una reserva confirmada, reembolsamos automáticamente a los pasajeros el importe de la reserva, incluyendo los gastos de gestión.

 

¿Eres conductor/a? Infórmate aquí sobre cómo se aplican los gastos de gestión a tu publicaciones de viaje.

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros